viernes, 21 de diciembre de 2012

Antes y Después de Demi Moore.







Antes y Después

Nombre real: Demetria Gene Guynes
Lugar de Nacimiento: Roswell (Nuevo México), Estados Unidos
Fecha de Nacimiento: 11 de noviembre de 1962 (50 años)
Ocupación: Actriz

Familia:
Cónyuge
Freddy Moore (1980-1985)
Bruce Willis (1987-2000)
Ashton Kutcher (2005-2011)


Filmografia

1981 It's Not A Rumor
1982 Choices
1982 Young Doctors in Love
          Parasite
1984  Click, Click
          Lío en Río
1985  St. Elmo, punto de encuentro
1986  Wisdom, el delincuente
           Un verano loco
         ¿Qué pasó anoche?
1988  La séptima profecía
1988  Old York
1989   Nunca fuimos ángeles
1990   Ghost
1991   Una bruja en Nueva York
           Pensamientos mortales
           El gran lío
1992   Algunos hombres buenos
1993   Una proposición indecente
1994   Acoso
1995   Now and Then
            The Scarlet Letter
1996    Beavis and Butt-Head do America
             Striptease
             El jorobado de Notre Dame
             Coacción a un jurado
             Si las paredes hablasen
1997    Deconstructing Harry
2000    Pasión por vivir
2002    El jorobado de Notre Dame II
2003    Los Ángeles de Charlie: Al límite
2005 | 2006
            Rachel Carlson
            En la Tiniebla
2007    Mr. Brooks
           Un Plan Brillante
2009   Bunraku
           Happy Tears
2009   The Joneses
2012   LOL
Fuente: http://es.wikipedia.org/wiki/Demi_Moore


Ahora si, disfrutemos del Antes y Después de Demi Moore:









No hay comentarios:

Publicar un comentario