viernes, 8 de febrero de 2013

Antes y Después de Ben Affleck



Antes y Después de Ben Affleck


Nombre real: Benjamin Geza Affleck-Boldt
Nacimiento: Berkeley, California, Estados Unidos
15 de agosto de 1972 (40 años)
Familia
Cónyuge: Jennifer Garner (2005-)
Hijo/s: Violet Anne Affleck (2005)
Seraphina Rose Elisabeth Affleck Garner (2009)
Samuel Affleck Garner (2012)
Premios
Premios Óscar Mejor guion original
1997 El indomable Will Hunting

Globos de Oro Mejor guion
1998 El indomable Will Hunting
Mejor director
2013 Argo

Filmografia completa (películas)

1981 The Dark End of the Street
1987 Hands of a Stranger
1989 Campo de sueños
1992 Buffy, la cazavampiros
 Código de Honor
1993 Rebeldes y confundidos
1995 Días de gloria
1997 Going All the Way
         Persiguiendo a Amy
         La asesina de la oficina
         El indomable Will Hunting 
1998 Phantoms
         Armageddon
         Shakespeare enamorado
1999 200 Cigarettes
         Las fuerzas de la naturaleza
         Dogma
2000 El informador
         Operación Reno
         Algo que contar
2001 Pearl Harbor
         Daddy and them
         Jay y Bob el silencioso contraatacan
2002 Al límite de la verdad
         Pánico nuclear
         Una noche perfecta
2003 Daredevil
          Gigli
          Paycheck
2004 Una chica de Jersey
          Sobreviviendo a la Navidad
2006  Man About Town
           Clerks II
           Hollywoodland
           Ases Calientes
2009 Simplemente no te quiere
         La sombra del poder
         Extract
2010 The Company Men
         The Town. Ciudad de ladrones
2012 Argo
         To the Wonder
2013 Runner, Runner





Ahora si, disfrutemos del antes y despues de Ben Affleck







1 comentario:

  1. Entretenida, con ritmo, a la vieja usanza, también previsible y superficial, 'Argo' sin embargo es una prueba más del talento narrativo de Affleck. Un buen rato de cine, que es mucho, pero tampoco nada más. Saludos!!!!

    ResponderEliminar